La Guía fue diseñada a partir de lo descrito en el Protocolo de Puente Agro y permitirá orientar sobre las medidas por tomar en los lugares de trabajo y en los hogares productores para complementar la información proporcionada por las autoridades sanitarias nacionales y la Organización Mundial de la Salud. Asimismo, pretende fortalecer y complementar las medidas que adoptan diferentes instituciones con respecto a la emergencia sanitaria y que trabajan de manera conjunta con la Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias, tales como el Ministerio de Salud, la Caja Costarricense de Seguro Social, el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, el Consejo de Salud Ocupacional, el Ministerio de Seguridad Pública, el Ministerio de Economía Industria y Comercio, entre otras
Instituciones Participantes:
Caja Costarricense del Seguro Social (CCSS)
,
Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)
,
Ministerio de Salud
,
Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (MTSS)
Organismos Participantes:
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
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Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD)